СОСТАВ
500г слоёного теста, 200г творога, 1 зубчик чеснока, свежая петрушка, 80~100г ветчины, ~1/4 ч ложки соли

Ветчину нарезать маленькими кубиками (размером не более 0,5см).
Петрушку мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать с творогом. Посолить по вкусу.
(Чтобы творог стал жиже и легче размешивался его можно заранее немного подогреть, например, в микроволновке.)
Тесто раскатать на два одинаковых прямоугольника размерами примерно 32х26см. Разрезать на 8 продолговатых кусков.
Те куски, которые будут служить крышечкой пирожков, сложить пополам и сделать параллельные надрезы по стороне сгиба.
Нерезанные прямоугольники слегка смазать водой и выложить на них начинку. Закрыть разрезанными кусками теста и обжать боковые стороны.
Оставить на несколько минут, чтобы верняя и нижняя часть теста склеилась.
Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или сполоснутый холодной водой.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до зарумянивания (15~20 минут).

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_335.shtml